Получена сертификация Газпромсерт на ТЭЛСИЛ® и СИНИЛЕК®

[08 августа 2017]

Полученный сертификат свидетельствует о соответствии данных продуктов требованиям организаций и дочерних обществ ПАО «Газпром» с учетом специфики газовой промышленности.

ТЭЛСИЛ®:

ТЕЛСИЛ® разработан для одновременного применения в распределительных и телекоммуникационных сетях (телефония, интернет, цифровое телевидение и др.). Является гибридом оптического кабеля и силовых проводов марки СИП-2, СИП-3, СИП-4 и; рассчитан на номинальное напряжение 0,6/1 кВ и 20 кВ.

Для нужд нефтегазовой отрасли информационно-силовой кабель ТЭЛСИЛv может быть использован для подведения электроэнергии и высокоскоростной оптоволоконной связи к объектам инфраструктуры на нефтегазовых месторождениях.

Подробнее о ТЭЛСИЛ

СИНИЛЕК®:

Термостойкий провод СИНИЛЕК® (раб. темп. до 210 °С) состоит из алюминиево—циркониевых токопроводящих жил со стальным сердечником. Линейка проводов СИНИЛЕК® представлена марками АТС1/C, АТС3/C, АТ1П/C, АТ1П/C рассчитанными на номинальное напряжение более 1 кВ. (ТУ 3511-005-41183126-2013).

Провод обладает повышенной нагрузочной способностью, высокой прочностью, более высокой теплостойкостью и устойчивостью к провисанию по сравнению с существующими аналогами.

Подробнее о СИНИЛЕК

комментарии (0)

Вход в систему Регистрация →
Забыли пароль?