Проект №910
инновационное термобельё 21 века "инфракрасная мембрана" 
термобельё изготавливается из металлизированного полимера.который отражает ,возвращает инфракрасное излучение тела назад(эффект сауны).препятствует проникновению низкой температуры окружающей среды к телу(эффект термоса).понижает инфракрасную видимость тела,в нём в принципе невозможно замёрзнуть.
rating10
Эту страницу просматривали
Описание
Проект абсолютно новый, прямых мировых аналогов я не знаю. Термобельё с такими свойствами найдёт широкое применения в МЧС, армии, флоте, авиации как для регулярного использования так и в комплектах индивидуального спасения.Возможно применение в районах с низкими температурами рабочими, нефтянниками, полярниками, туристами в качестве нижнего белья так называемого «среднего слоя». В нашей холодной стране рынок ограничивается только стоимостью.
Дата создания профайла проекта: 14 февраля 2017
Бюджет: 10 000 000
Статус: Прототип
Защита технических решений: Защита в режиме коммерческой тайны (ноу-хау).
Этапы реализации
при наличии инвестиции конечный продукт можно производить в достаточном количестве через 2 месяца
Продукция
Термобельё представляет собой штаны и куртку зеркального цвета с капюшоном и молнией, которая нужна  для регуляции избыточного нагрева. Суперлёгкая… вес 200грамм, компактная объём 1 литр Высокая воздухопроницаемость хорошо отводит выделяемую телом влагу и обеспечивает саморегуляцию термоэффекта… При активном движении увеличивается воздухообмен ткани — термоэффект белья   уменьшается что очень комфортно т.к  само тело при движении вырабатывает повышенное тепло, при нахождении в покое или сне когда температура тела понижается — термоэффект белья увеличивается.Этот эффект работает и среде повышенной влажности, что позволяет использовать бельё в индивидуальных спасательных комплектах на судах и самолётах.Металлизированная и другие добавки в полимер ткани понижают видимость человека в инфракрасном прицеле что интересно для армии.так-же могут уменьшать вред для человека  от радиактивного излучение как на земле так и при длительном пребывании в космосе.
Команда

Проект заполнен на 80%
Вход в систему Регистрация →
Забыли пароль?