просмотр доступен только зарегистрированным пользователям
Финансирование производственной базы для опытно-серийного изготовления, продвижения на рынок России автономной малогабаритной электростанции.
Стадия: Прототип
Бюджет: 5 000 000 руб.
Необходимые инвестиции: 3 000 000 руб.
Проект предприятия "ПК ИК - технологии" по созданию светодиодных светильников внутреннего и наружного освещения (офисы, магазины, цеха, спортивные площадки и др.) с уменьшенными в 2-3 раза масса-габаритными показателями.
Стадия: Промышленный образец
Бюджет: 10 000 000
Модифицированная древесина "ДЕСТАМ" (МД "ДЕСТАМ") изготавливается из цельной натуральной древесины мягких лиственных пород с помощью пластификации и прессования длиной 3000 мм., плотностью от 800 до 1500 кг/м3, влажностью 5-8%. МД "ДЕСТАМ" имеет цвет от светлого до темно-коричневого, текстуру грец
Стадия: Прототип
Бюджет: 400 000 000 руб.
просмотр доступен только зарегистрированным пользователям
Создание битумного аппрета отечественного производства для пропитки дорожной геосетки, с заданным комплексом положительных свойств
Стадия: Промышленный образец
Бюджет: 1 000 руб.
Создание опытного производства полиамида 6 фуллереномодифицированного КФМ - 6 АС/АФ/АП и готовых изделий из этого материала мощностью 200 тонн пластических масс в год.
Стадия: Готовый продукт/Серийное производство
Бюджет: 34 000 000 руб.
Необходимые инвестиции: 34 000 000 руб.
Мы работаем над тем, что бы совершать совместные поездки стало так же просто как написать SMS. Вам нужно только указать маршрут и время выезда, остальное система сделает сама.
Стадия: Промышленный образец
Бюджет: 20 000 000 руб.
Необходимые инвестиции: 10 000 000 руб.
Создать предприятия по производству уникальных двигателей внутреннего сгорания (ДоРК ДВС).
Стадия: Идея/Концепция
Бюджет: 4 000 000 руб.
Проект направлен на создание высокорентабельного производства наноразмерных порошков на основе собственной запатентованной технологии. В настоящий момент авторами завершена разработка технологии и проводится ее масштабирование до промышленных масштабов на промышленном образце.
Стадия: Промышленный образец
Бюджет: 4 100 000 USD
Необходимые инвестиции: 4 100 000 USD
МедицинаФармацевтикаЭнергоэффективность и энергосбережениеЭлектроникаОптикаФотоникаНаноматериалыБиотехнологииОчистка водыАвиация и космонавтикаТранспортПокрытияМодификация поверхностиЯдерные технологииРадиационные технологииОборудование для создания новых…Продукты питания и напиткиMEMS/NEMS-технологииХимическое производствоСельское хозяйствоТекстильная промышленностьМеталлургияНаноразмерные порошки широко…в электронике (оптоэлектроникаволоконная оптикапроводящие покрытия и тканиферромагнитные жидкости)в фармации и косметике ( аэрозолилосьоныпудрымазикремыпасты)в качестве диспергаторов при…для тиксопирования жидкостей при…в медицине для производства…биоцидных материалови т.ддля перевода гидрофильных веществ в…для производства солнечных батарей и…для производства высокоэффективных…в качестве модификаторов бетонов и…в ряде других разделов техники и…режущие части инструментовсмазкипигментыи т.д.).еще 36cкрыть последние 36
Разработка приводных систем, редукторов и зубчатых механизмов по принципу работы эксцентрикового движения. Данный тип механизмов применяется в машинах, конструкциях и установках где требуется передача больших усилий с большими передаточными числами.
Стадия: Прототип
Бюджет: 14 000 000 руб.
Необходимые инвестиции: 15 000 000 руб.
Источник бесперебойного электроснабжения ответственных категорий потребителей на основе накопителя кинетической энергии большой мощности и энергоемкости.
Стадия: Промышленный образец
Бюджет: 65 000 000 руб.
Необходимые инвестиции: 65 000 000 руб.
Фильтр проектов
Необходимые инвестиции
От  до  
Задано некорректное значение
Степень готовности
Категории
+ добавить категории
Выбрать все Снять выделение
Поиск по классификатору
Регионы
Добавить регион
Отфильтровать
Вход в систему Регистрация →
Забыли пароль?