Проект №910
инновационная термоотражающая защитная одежда "инфракрасная мембрана" 
Одежда изготавливается из металлизированного полимера который отражает,возвращает инфракрасное излучение тела назад(зеркальный эффект ).Изолирует низкую температуры окружающей среды от тела (эффект термоса).Понижает видимость тела в инфракрасном прицеле,в нём в принципе невозможно замёрзнуть.
Описание
Проект абсолютно новый, аналогов нет. Термоодежда с такими свойствами найдёт широкое применения в МЧС, армии (особенно северной группировке).Возможно ежедневное применение в районах с низкими температурами рабочими, нефтянниками, полярниками, туристами.Назначения термоодежды сохранять температуру тела при низкой температуре окружающей среды.Механизм действия-отражение инфракрасного излучения тела назад к телу и изоляция низкой температуры окружающей среды от тела.Это достигается пористостью исходного материала при котором между зеркальными полимерными волокнами возникают многочисленные воздушные полости, что вызывает многократно повторяющийся эффект термоса, при котором воздух является естественным изолятором а полимерные металлические волокна-зеркалами.Размеры металлических частиц  очень малы и значительно изменяют свойства полимерматериала так что его производство является инновационной нанотехнологией.В этой одежде можно как угодно долго находится и работать в условиях низких температур, даже спать на снегу.По сути это высокоэффективное возлухопроницаемое многослойное полимерное зеркало с воздушной прослойкой и понятным каждому механизмом действия-отражение и поглощение материалом тепла  тела.Формат назначения изделия-термобельё, дополнительное термобельё или одевается под верхнюю одежду.Инфракрасное излучение тела проникает сквозь обычные для одежды материалы с небольшими потерями, полимер применяемый в данной защитной одежде эффективно отражает и задерживает широкий спектр инфракрасного излучения преобразуя его в тепло.
Дата создания профайла проекта: 27 ноября 2018
Бюджет: 100
Статус: Промышленный образец
Защита технических решений: Защита в режиме коммерческой тайны (ноу-хау).
Этапы реализации
Требуются инвестиции, лучше грант… для создания тестовой партии или массового производства.Срок окупаемости-максимум год… Для получения международного патента, массового внедрения продукта в пользование ведомствами МЧС, армии, МВД понадобятся более крупные инвестиции.Инвестор станет совладельцем патента… Продукт абсолютно новый, аналогов нет, стоимость конкурентноспособна, освоим и вернём любые средства.Месторасположение Санкт-Петербург.Контакты   эл почта  ue111@mail.ru.Возможна изготовление и продажа тестовой партии определенного размера на заказ.Готов промышленный образец, разработана технология. Необходимые затраты-организация фирмы и производства-200 тысяч рублей.
Продукция
Термоодежда представляет собой брюки и куртку зеркального цвета с капюшоном и молнией, которая нужна  для регуляции избыточного нагрева.  Высокая воздухопроницаемость хорошо отводит выделяемую телом влагу и обеспечивает саморегуляцию термоэффекта… При активном движении увеличивается воздухообмен ткани — термоэффект белья   уменьшается что очень комфортно т.к  само тело при движении вырабатывает повышенное тепло.Металлизированная и другие добавки в полимер материала  при этой технологии понижают видимость человека в инфракрасном прицеле что интересно для армии.  Прямых аналогов в мире нет,  на основании этой информации пытаться повторить  эту технологию не советую, дешевле связаться со мной, я один представляю этот проект, договоримся.  Инвестор станет совладельцем патента. ue111@mail.ru
Команда

Вход в систему Регистрация →
Забыли пароль?