Комплект позволяет приготовить детское питание за 2 секунды с соблюдением всех требований по гигиене. Удобное кормление в дороге, на прогулке, ночью Более 3000 заявок на продукцию. Производство на аутсорсинге. Необходимо 4 млн. рублей для производства первой партии бутылочек - 10 000 штук.
Стадия: Прототип
Бюджет: 1 722 916 924 руб.
Необходимые инвестиции: 4 000 000 руб.
просмотр доступен только зарегистрированным пользователям
Разработаны циклы и технологические схемы установки Эксергетический Насос позволяющие перерабатывать любую низкопотенциальную теплоту в эксергию.
Стадия: Идея/Концепция
Бюджет: 30 000 000 руб.
Создание автоматизированного завода по переработке зерновых.
Стадия: Промышленный образец
Бюджет: 10 000 000 руб.
Необходимые инвестиции: 10 000 000 руб.
просмотр доступен только зарегистрированным пользователям
Дополнительный канал продвижения товаров и услуг для продовольственного ретейла. Проект ориентирован на средние по размеру региональные сети супермаркетов. Интернет-витрина + АРМ сборщика и администратора + АРМ-руководителя и заместителей по направлениям + Инфраструктура интернет-гипермаркета
Стадия: Промышленный образец
Бюджет: 11 800 000 руб.
Необходимые инвестиции: 11 800 000 руб.
Проект направлен на создание высокорентабельного производства наноразмерных порошков на основе собственной запатентованной технологии. В настоящий момент авторами завершена разработка технологии и проводится ее масштабирование до промышленных масштабов на промышленном образце.
Стадия: Промышленный образец
Бюджет: 4 100 000 USD
Необходимые инвестиции: 4 100 000 USD
МедицинаФармацевтикаЭнергоэффективность и энергосбережениеЭлектроникаОптикаФотоникаНаноматериалыБиотехнологииОчистка водыАвиация и космонавтикаТранспортПокрытияМодификация поверхностиЯдерные технологииРадиационные технологииОборудование для создания новых…Продукты питания и напиткиMEMS/NEMS-технологииХимическое производствоСельское хозяйствоТекстильная промышленностьМеталлургияНаноразмерные порошки широко…в электронике (оптоэлектроникаволоконная оптикапроводящие покрытия и тканиферромагнитные жидкости)в фармации и косметике ( аэрозолилосьоныпудрымазикремыпасты)в качестве диспергаторов при…для тиксопирования жидкостей при…в медицине для производства…биоцидных материалови т.ддля перевода гидрофильных веществ в…для производства солнечных батарей и…для производства высокоэффективных…в качестве модификаторов бетонов и…в ряде других разделов техники и…режущие части инструментовсмазкипигментыи т.д.).еще 36cкрыть последние 36
Мой проект позволяет создать идеальные условия для развития пчелиной семьи.А главное облегчает труд пчеловода(особенно крупных промышленных пасек) ,и делает пчеловодство более доступным.
Стадия: Идея/Концепция
Бюджет: 1 500 000 руб.
Необходимые инвестиции: 1 500 000 руб.
Проект направлен на оптимизацию дозовых и трудозатрат персонала объектов использования атомной энергии. Техническая направленность: повышение индивидуальной безопасности персонала радиационно-опасных объектов. Аналогичных разработок на рынке нет.
Стадия: Макет/Модель
Бюджет: 1 000 000 USD
Разработка и внедрение отечественных технологий лактата магния и лактата железа, предназначенных для обогащения пищевых продуктов ценными нутриентами – магнием и железом в безопасной и биодоступной форме.
Стадия: Макет/Модель
Бюджет: 60 000 000 руб.
Новый принцип движения простой и эффективный! Создание Империи новый энергетических агрегатов. Главное преимущество в простоте изготовления, обслуживания и ремонта. Новые агрегаты способны конкурировать с существующими и выполнять новые задачи.
Стадия: Промышленный образец
Бюджет: 1 500 000 000 руб.
Фильтр проектов
Необходимые инвестиции
От  до  
Задано некорректное значение
Степень готовности
Категории
+ добавить категории
Выбрать все Снять выделение
Поиск по классификатору
Регионы
Добавить регион
Отфильтровать
Вход в систему Регистрация →
Забыли пароль?