Проект направлен на создание высокорентабельного производства наноразмерных порошков на основе собственной запатентованной технологии. В настоящий момент авторами завершена разработка технологии и проводится ее масштабирование до промышленных масштабов на промышленном образце.
Стадия: Промышленный образец
Бюджет: 4 100 000 USD
Необходимые инвестиции: 4 100 000 USD
МедицинаФармацевтикаЭнергоэффективность и энергосбережениеЭлектроникаОптикаФотоникаНаноматериалыБиотехнологииОчистка водыАвиация и космонавтикаТранспортПокрытияМодификация поверхностиЯдерные технологииРадиационные технологииОборудование для создания новых…Продукты питания и напиткиMEMS/NEMS-технологииХимическое производствоСельское хозяйствоТекстильная промышленностьМеталлургияНаноразмерные порошки широко…в электронике (оптоэлектроникаволоконная оптикапроводящие покрытия и тканиферромагнитные жидкости)в фармации и косметике ( аэрозолилосьоныпудрымазикремыпасты)в качестве диспергаторов при…для тиксопирования жидкостей при…в медицине для производства…биоцидных материалови т.ддля перевода гидрофильных веществ в…для производства солнечных батарей и…для производства высокоэффективных…в качестве модификаторов бетонов и…в ряде других разделов техники и…режущие части инструментовсмазкипигментыи т.д.).еще 36cкрыть последние 36
Мой проект позволяет создать идеальные условия для развития пчелиной семьи.А главное облегчает труд пчеловода(особенно крупных промышленных пасек) ,и делает пчеловодство более доступным.
Стадия: Идея/Концепция
Бюджет: 1 500 000 руб.
Необходимые инвестиции: 1 500 000 руб.
Проект направлен на оптимизацию дозовых и трудозатрат персонала объектов использования атомной энергии. Техническая направленность: повышение индивидуальной безопасности персонала радиационно-опасных объектов. Аналогичных разработок на рынке нет.
Стадия: Макет/Модель
Бюджет: 1 000 000 USD
Экспертиза степени перспективности новых разработок и концепций, отличающаяся повышенной надежностью выводов.
Стадия: Готовый продукт/Серийное производство
Бюджет: 100 000 руб.
В 2012 году один из старейших журналов России "Наука и Жизнь" организовал собственную телестудию - ShortScience.ru - с целью создания научно-популярных фильмов.
Стадия: Готовый продукт/Серийное производство
Бюджет: 1 000 000 руб.
Необходимые инвестиции: 8 000 000 руб.
Решение технологических проблем заказчика на основе эксклюзивных информационно-аналитических исследований, а также с использованием методов ТРИЗ и экспертов в области техники.
Стадия: Готовый продукт/Серийное производство
Бюджет: 400 000 руб.
Вывод на мировой рынок новой запатентованной технологии многопрофильного химического производства особо чистых материалов для фотовольтаики, электроники, оптического кластера.
Стадия: Промышленный образец
Бюджет: 75 000 000 USD
Необходимые инвестиции: 75 000 000 USD
Сервис Автор.ру - проект по предоставлению неограниченному кругу лиц услуг по депонированию текстов, графических объектов, файлов в электронной форме, являющихся объектами авторского права с обеспечением механизма достоверной фиксации депонированных объектов и точного времени депонирования.
Стадия: Готовый продукт/Серийное производство
Бюджет: 1 065 000 руб.
Необходимые инвестиции: 1 065 000 руб.
Фильтр проектов
Необходимые инвестиции
От  до  
Задано некорректное значение
Степень готовности
Категории
+ добавить категории
Выбрать все Снять выделение
Поиск по классификатору
Регионы
Добавить регион
Отфильтровать
Вход в систему Регистрация →
Забыли пароль?